Что выкладывать в Instagram и зачем в Владивостоке

Что выкладывать в Instagram и зачем в Владивостоке

Если вы завели аккаунт без особой цели, то всё равно, что вы будете выкладывать в Инстаграм, не так ли? :)
(Владивосток)
alt
Юлия Каутина Интернет-маркетолог


Выдано в печать 2017-08-12
Владивосток

Если вы завели аккаунт без особой цели, то всё равно, что вы будете выкладывать в Инстаграм, не так ли? :)

Конечно, есть некоторые неписаные правила и традиции. Когад Инста только появилась, любая фотография с одним из стандартных фильтров Инстаграма казалась красивой; сейчас считается "хорошим тоном" выкладывать в ленту только удачные, красивые фото. Для остального есьт Stories - формат публикации, в котором фото или видео исчезают через 24 часа.


Для постов в ленте обычно выбирают удачные фото или видео (видео может быть длительностью до минуты). К посту можно делпть подпись (жедательно с глубоким смыслом, конечно). Для фоток и видео в формате "Lifestyle", которые могут быть не слишком качественными, зато "живыми", используют сторис.

Какие бывают типы контента

  • Продающий контент
  • Информационный контент
  • Развлекательный контент

Хорошо, но что публиковать тем, кто пришел в Инстаграм с определенной целью?

Вне зависимости от того. какая у вас цель, контент будет делиться на три большие части. Первая - "продающая". Скорее всего, вы хотите заработать на Инстаграме или, например, набрать подписчиков. Этот тип контента как раз напрямую служит вашей цели: это либо посты с демонстрацией товаров или услу, или посты, в которых вы пытаетесь привлечь больше аудитории.

Второй тип: информационные посты. Сейчас такой контент получает все большую популярность, особенно в виде "полезняшек": люди любят, когда им бесплатно дают какую-то полезную информацию. Вы можете рассказывать о своём опыте, можете делиться соображениями о тех сферах работы и жизни, которые вам интересны. Можете делать обзоры и подборки. В общем, простор для фантазии тут безграничен. Главное достоинство таких постов в том, что они повышают лояльность подписчиков, ничего не требуя взамен.

Наконец, третий тип контента: развлекательный. Куда же без этого :) Это могут быть публикации с рассказом о каких-то личных переживаниях, может быть юмор или дркгое занимательно содержание, которое не пытается напрячь мозг читателя. Сейчас такой контент в основном пуликуют в Сторис.

Ну и что же выкладывать в Инстаграм? Думаю, вы поняли, что для каждого ответ на этот вопрос свой. главное - подумайте о своих целях и не забывайте про разнообразие контента ;)



Правообладатель: агентство интернет-маркетинга KOKOSOV Design+Marketing, город Владивосток, улица Героев-Тихоокеанцев, 5а. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь по электронной почте: vl@mcocos.ru.


Услуги агентства в Владивостоке

Свежее в портфолио:

«Мне сделали одностраничный сайт и настроили рекламу. Я периодически включаю ее по необходимости, когда нужны новые ученики »
Мария Третьякова (Руководитель школы английского языка). [ Владивосток ]
«Вторая версия дизайна оказалась значительно лучше. После первой оставалась какая-то неудовлетворённость. Хорошо, что получилось "угадать" мои пожелания и сделать сайт в итоге таким, как следует »
Эдуард Гафаров (Основатель и директор оружейной фирмы EdGun). При разработке сайта совместили имиджевый эффект с презентацией услуг и возможностей компании [ Владивосток ]