Как стать популярным в Tik Tok в Владивостоке

Как стать популярным в Tik Tok в Владивостоке

4 способа увеличить свою популярность в Тиктоке
(Владивосток)
alt
Юлия Каутина Интернет-маркетолог


Выдано в печать 2019-07-18
Владивосток

Я знаю, ты хочешь много фанаток и фанатов в Тик Токе, и хочешь быстро. Давай разберёмся, что можно сделать.

Аккаунт

Во-первых, оформи его как следует. Напиши в шапке профиля сколько фраз, которые привлекательно (насколько это возможно, ахаха) описывают тебя и то, что ты снимаешь. Наполни аккаунт видосами с прикольными превьюхами.


Активность

Поначалу тебя никто не видит. Чтобы это исправить – проявляйся: подписывайся на других, ставь лайки, отмечайся в комментах. Лучше, если ты будешь там не только гадить, а напишешь что-то приятное владельцу аккаунта. Он прослезится и подпишется на тебя, 100%.

Хештеги

Следи за тем, что популярно, и ставь в своих видео. Больше тут добавить мне нечего.

Рекомендованное

Надо туда попасть. Напряги все свое чувство юмора, разбуди талант режиссёра и сценариста и запили 15-секундный ролик, над которым будут ржать. И досматривать до конца.

В нем должна быть качественная картинка, хорошая или трендовая музыка и цепляющий финал.

Тебе нужно научиться делать контент, который будет «заходить». Чтобы стать популярным в Тик Токе, недостаточно накрутить подписчиков (это не так дорого и очень просто). Нужно найти «своё»: жанр, в котором тебе будет легко и просто снимать интересное видео.



Правообладатель: агентство интернет-маркетинга KOKOSOV Design+Marketing, город Владивосток, улица Героев-Тихоокеанцев, 5а. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь по электронной почте: vl@mcocos.ru.


Услуги агентства в Владивостоке

Свежее в портфолио:

«Мы получили около 20 набросков логотипа, из которых выбрали два для проработки. Каллиграфия получилась красивая, но выбрал я все-таки более классический логотип со знаком PL »
Дмитрий Агаджанов (Генеральный директор ООО "Покупкалюкс"). [ Владивосток ]
«Увидели ваши ролики на YouTube с обучением Яндекс.Директу и поняли, что нам требуется как следует переработать рекламу, которую мы раньше настраивали сами »
Денис Бушмакин (Руководитель проекта Всяработатут.рф). [ Владивосток ]