SMM за 5000 рублей в Владивостоке

SMM за 5000 рублей в Владивостоке

Продвижение в социальных сетях за 5000 рублей. Можно ли за эти деньги получить результат?
(Владивосток)


Выдано в печать 2017-07-24
Владивосток

На рынке SMM-услуг есть много компаний и частных специалистов, у которых можно заказать продвижение в социальных сетях за сумму менее 5000 рублей. Можно ли за эти деньги получить результат?

С одной стороны, да: отдельная услуга (например, аудит или настройка таргетинговой кампании) вполне может стоить этих денег и может быть выполнена при этом относительно качественно.

С другой стороны, иногда клиенту за эти деньги сулят полный комплекс услуг, начиная от привлечени подписчиков и заканчивая постингом и таргет-рекламой. Редко в одном человеке сочетаются качества и умения, необходимые для всего спектра работ; в то же время с бюджетом 5000 рублей в месяц содержать штат сотрудников попросту нерентабельно для агентства.

Что будет в итоге?

  • Либо только одна услуга по продвижению из всего спектра необходимых;
  • Либо большая часть работ будет выполнена непрофессионалами;
  • Либо продвижением займется частник, компетентный только в одной отдельно взятой области SMM-маркетинга.


Правообладатель: агентство интернет-маркетинга KOKOSOV Design+Marketing, город Владивосток, улица Героев-Тихоокеанцев, 5а. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь по электронной почте: vl@mcocos.ru.


Услуги агентства в Владивостоке

Свежее в портфолио:

«Мы долго согласовывали дизайн с центральным офисом в США, но в результате всё было принято. Хорошо, что маркетинговое агентство постаралось как следует и на фотосессии, и на этапе дизайна! »
Карина Хусаинова (Google, Associate Product Marketing Manager). [ Владивосток ]
«Все отлично, утверждаю! »
Александр Заярный (Deputy Director, Russkiy Dom Co., Ltd). При разработке сайта под ключ цена включала также перенос всего каталога недвижимости [ Владивосток ]